Украина – оптовый поставщик гастарбайтеров

Украина, как и прежде «радует» своих граждан реформами. Не жалея сил и средств «улучшает» жизнь своему народу. На этот раз, «улучшения» коснулись образования. Школы станут платными.

С таким уровнем жизни как сейчас в стране, учиться будут только богатые, а беднота пусть обслуживает Польшу. Клубники и грязных задов хватит на всех. Новоявленный «народный» Президент, как козлов в огород запустил в свою страну, соровских кураторов, вот они и творят все, что им заблагорассудится. Сначала уничтожили систему здравоохранения, а теперь пришло время образования.

Что же происходит? «Улучшения» начались сразу же, как только Министром образования стала «очень образованная» Анна Новосад. Сразу же ввели двенадцатилетнее школьное образование при этом последние три класса будут платными.

Только те, кто сможет заплатить получат возможность поступить в ВУЗы. Мало того, что уже сейчас родители школьников платят за учебники, прописи, ремонты школы и класса, так еще придется платить за получение знаний по профильным предметам. Получается, что если у родителей умненького ученика нет достаточного количества денег, чтобы заплатить за образование, то ему прямая дорога на неквалифицированную работу в страны. А черной работы хватит для всех.

Вывод не утешительный! Руководству Украины дано задание, подготовить чернорабочих для обслуживания элиты западного общества. И Зеленский это поддерживает! Помогает уничтожить качественное, еще советского образца, образование, не дает одинаковых возможностей для всех детей. Выделяет «особую» касту населения, притесняет тех, кто не богат, но умен. Какими будут специалисты, это трудно сказать. Будут ли они востребованы хоть в какой-то стране, кроме Украины? Каким будет качество, предлагаемых такими специалистами услуг? Как будет лечить такой врач, защищать юрист, обучать учитель? Президент, поддерживая такие «улучшения, просто на просто, ненавидит как свою страну, так и свой народ!

Be the first to comment on "Украина – оптовый поставщик гастарбайтеров"

Leave a comment