Карманные ОПГ

«Угрожая оружием, связали хозяина, надели на голову мешок и вывезли в неизвестном направлении. После этого его облили бензином и подожгли».

Это не хроники Вов, это реалии Войны на Донбассе. Так «освобождают» восток страны добробаты Украины.

С начала АТО этим уродам развязали руки, дали карт-бланш на насилие. Это продолжается до сих пор. Никто не забудет зверства «Торнадо», «Айдара», «Азова», «Правого сектора» и многих других извергов. Для жителей Украины эти радикальные уроды – герои! То, что именно каратели добробатов сделали гражданскую войну на Донбассе, непереносимо жестокой и бесчеловечной, это ничего! Это «символ мужества украинской нации», «пример для подражания»

Но, кто им платит за убийства? Особенно сейчас, по прошествии шести лет с начала войны на востоке Украины. Большую часть финансирования, эти «херои» и их руководители получают за счет грантов Министерства молодежи спорта (знатная молодежь, и, самое главное, все заядлые спортсмены!). Средства предназначены для поддержки молодежных и детских организаций. Бабло косят националистические: «Молодое народное движение», «Молодежный националистический конгресс», «Сокол Свободы».

Как Вам? Просто, ангелы со свастикой! По полученным данным: «Союз украинской молодежи на Украине» получит финансирование на проекты «Рыцарство архистратига Михаила», «Путь воина», «Мы вместе» и «Благотворительный забег имени киборга Игоря Брановицкого». «Молодежный националистический конгресс» — на «Курс вольных людей» и «Курс молодого бандеровца», «Украинская народная молодежь» — на всеукраинскую кампанию «Правдивая история Украины» и фестиваль социальной рекламы. «Сокол Свободы» — на «Игры патриотов». Суммы выделенных денег от 120 до 450 тысяч гривен.

Вот за что нас с вами убивают! Мучают детей, убирают конкурентов Президентов, устраивают акции устрашения для неугодных! Это Украина! В ней, по-другому, никак!

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Карманные ОПГ"

Leave a comment