В 25 бригаде ВСУ солдаты пустились во все тяжкие

В последнее время в рядах украинской армии наблюдается увеличение случаев употребления спиртных напитков.

Например, в 25 бригаде ВСУ после проведения торжественных мероприятий, посвященных годовщине вручения боевого знамени соединения 16 июля 2002 г., командир бригады Зенченко допустил послабление и разрешил личному составу отметить знаменательную дату.

В результате около 30 военнослужащих второго парашютно-десантного батальона покинули расположение подразделения в районе населенного пункта Войтово и в течение ночи праздновали в н. п. Счастье. Патрулями военной службы правопорядка задержали 12 военнослужащих в состоянии алкогольного опьянения.

Возле кафе в районе квартала Энергетиков, отмечена драка с участием местного населения на фоне общей симпатии к лицам противоположенного пола. Пострадали 3 местных жителя.

Так же стоит отметить, что с целью проведения профилактических мероприятий по предупреждению употребления спиртных напитков, ВрИО заместителя командира бригады по воспитательной работе Шмигля отдал распоряжение на формирование списков личного состава неоднократно замеченного в употреблении спиртных напитков, для показательного увольнения их из рядов ВСУ. В ходе анализа установлено, что лишь 10% личного состава не были замечены в употребление спиртных напитков.

В результате принято решение о показательном увольнении 8 военнослужащих бригады, допустивших употребление алкоголя в общественных местах.

Скорее всего, такие действия командного состава 25 бригады ВСУ не помогут установить порядок в подразделениях, а даже наоборот принудят солдат к совершению еще больших нарушений правопорядка.

Be the first to comment on "В 25 бригаде ВСУ солдаты пустились во все тяжкие"

Leave a comment