Деньги, в Украине, приведут к власти любого!

Что же творится в современной Украине? Противостояние политиков высшего уровня строятся не на политических претензиях а, попросту, на том, кто больше заплатит! Украинские новости пестрят постоянными митингами, акциями запугивания и протестами. В социальных сетях, свободно, размещают объявления о найме на митинг или акцию. Цены колеблются от 30 до 150 гривен за час. Представители Зеленского открыто говорят о том, что Порошенко платит за «свои» акции. Таким образом пытается уйти от ответственности за все свои преступления.

Будучи при власти, Порошенко наблюдал за митингами нациков против себя, сейчас, те же нацики митингуют против Зеленского.

«Дружим по мере надобности»! Выходит, старая истина, работает всегда: Кто платит деньги, тот и заказывает бал!

Помните акцию «Нет капитуляции!». Совсем недавно в сети интернет были слиты несколько фотографий, которые подтверждают спонсирование Порошенко этой акции. Слил эту информацию представитель партии Зеленского.

«Скоро, кто-то очень испуганный, все украденное, раздаст народу», – так подписал Богдан свое сообщение. Слил и попал в список того, что надо изменить. Богдана отправить в отставку.

«Этот человек такими постами провоцирует сейчас гражданский конфликт. Он провоцирует нас на конфликт. … Мы ожидаем четкого заявления о недопустимости капитуляции, поддержки всех позиций, высказанных резолюцией нашего вече, а также отставки Богдана». На вопрос, оплаты «услуг», ответ один: платят агенты Кремля! Уже, чуть позже, упоминается Порошенко!

Только, если обратить внимание на то, какими жиденькими становятся митинги, видимо, скупость Петра Алексеевича, не дает ему возможности развернуться на полную! А, может еще время не пришло для решительного наступления на «Прокремлевскую украинскую нынешнюю власть».

Ничего, по сути, не меняется! Как было все продажным, так и осталось. Продается все: честь, совесть, люди, идеи, свобода, независимость, суверенитет! Это Украина!

Be the first to comment on "Деньги, в Украине, приведут к власти любого!"

Leave a comment