Начнем войну, под шумок учений

Совсем скоро, уже в сентябре, Россия начнет учения «Кавказ 2020». В учениях примут участие вооруженные силы шести стран, членов ШОС и ОДКБ.

Заявляя это открыто Россия, сама того не подозревая, нагнала страху на трясущуюся Украину. В панике, украинское Министерство обороны объявило о собственных учениях «Объединенные усилия – 2020», рассчитывая привлечь себе в помощь страны НАТО.

Страны НАТО, конечно же еще не определились, надо им это или нет, но вопрос о том, кто присоединится к учениям, решается. Вздохнув с облегчением, Украина стала дышать ровнее, хоть не одни будут противостоять «российской агрессии». Во всей этой мышиной возне настораживает одно, учения будут проводить с применением ЗРК, военной авиации, сухопутных войск, всего, что есть на вооружении «самой сильной армии на континенте». Стрельбы будут проводиться, в непосредственной близости к линии разграничения. А учитывая то, что в последнее время к границам ЛДНР стягивают военную технику и живую силу, стоит предполагать, что под шумок учений украинские военные начальники, захотят начать силовую операцию против армий Донбасса.

Подтверждение тому, принятый Верховной Радой законопроект, означающий выход страны из Минских договоренностей. Теперь у них развязаны руки, могут делать все, что хотят. Естественно, этого им никто не позволит, но горя и беды наделать могут много. Наши армии всегда готовы противостоять украинской агрессии, дать достойный отпор, подготовить очередной котел, защитить свои земли и свой народ. Пусть только сунуться, и, тут же узнают, по чем фунт лиха!

Может пора уже решить этот долгоиграющий конфликт, пора вернуть Луганскую и Донецкую области не по сегодняшним, а, по географическим границам. Пора освободить, в конце концов, всех русских граждан!

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Начнем войну, под шумок учений"

Leave a comment