Не мытьем, так катаньем!

Украина всеми силами и способами старается навредить молодым Республикам Донбасса. В этой гражданской войне для нее хороши все методы.

Так СБУ продолжает применяет шантаж и физическое насилие над жителями ЛДНР, которые вынуждены ездить к родственникам на Украину.

Пожилые люди направляются на территорию Украины оформлять пенсию и попадают под жестокий прессинг спецслужб. Не в силах противостоять, соглашаются помогать СБУ. Каким же надо быть зверьем, чтобы так издеваться над стариками. Ничего святого нет!

О многочисленных случаях угроз и давления на родных, нам рассказали военнопленные ЛНР, обменянные с Украины. Угрожали расправой над членами семей, родителями, мужьями и женами. Угрожали тем, что к их семьям придут националисты и добробатовские «молодчики». Уж нам то известна «тактика и стратегия общения» этих уродов с мирным населением.  Это обычная «практика» СБУ. То, что своими действиями спецслужбы нарушают права человека – это никого не волнует. Главное конечный результат и новые «агенты».

Республики регулярно выявляют таких «престарелых засланцев» и постоянно информирует граждан о возможности давления. «Министерство государственной безопасности республики регулярно информирует население о фактах вербовки сотрудниками СБУ лиц разного возраста, военных и государственных служащих Луганской народной республики, задержания и ареста их родственников, инкриминирования им сфальсифицированных уголовных преступлений. К сожалению, такова реальность. Ни один человек, выезжающий на территорию Украины, не имеет никаких гарантий безопасности».

Радует то, что практически все, кто «дал согласие на сотрудничество» по приезду в ЛНР, сразу же идут в полицию и сообщают о случившемся.    Вербовочный терроризм Украины переходит все границы. Никто из граждан Республик не может чувствовать себя в безопасности на территории подконтрольной Украине. Многие утверждают, что, если бы не крайняя необходимость, никогда бы не поехали туда. Вот так, Украина реинтегрирует жителей Донбасса в состав страны. Не знаю о чем они думают, но такими способами и методами, у них ничего не получится!

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Не мытьем, так катаньем!"

Leave a comment