Маразм по-украински продолжается

Сколько ещё бредовых мыслей роится в головах украинских пропагандистов? Уже даже не смешно, а страшно становится как такие шизофреники могут находится среди нормальных людей. Сейчас говорим об информации, которая касается третьего погибшего украинского диверсанта на Донбассе.

Как известно 13 июля текущего года в районе н. п. Зайцево Донецкой области погибла диверсионная группа ВСУ, подорвавшись на минах. Как позже выяснилось диверсанты были иностранными военными, но украинская сторона упорно утверждала, что подорвались медики и никто иной. Представители ДНР тогда предоставили немало доказательств, которые опровергли версию Украины, но как известно остановить душевно больных не удалось. Сегодня украинские СМИ продолжают обмусоливать тему передачи тела третьего погибшего «медика», который был ранен, но из-за наплевательского отношения командования не дождался помощи и умер.

Так вчера 21 июля ДНР передала тело ещё одного диверсанта и тут начался настоящий маразм. Статьи посыпались одна за другой и в каждой говорилось о том, что «оккупанты зверски надругались над телом погибшего медика». Я, конечно, извиняюсь, но что же вы хотели? Почему не забрали его, когда он был ранен, но жив? А теперь, конечно, можно утверждать всё что угодно. Конечно, тело будет в ужасном состоянии, ведь погибший пролежал как минимум двое суток на жаре, отсюда и трупные пятна, и следы разложения. Какой морг чем может помочь в данном случае? Насчёт распоротого живота и сшитого «грубо» скажу одно хотя может для украинских представителей это будет и новостью. Вскрытие во всём мире проводится одинаково, и я не думаю, что на Украине особо заморачиваются, когда сшивают трупы. Ну а про нож в голове это вообще шедевр. Прям так с ножом и отдали специально чтоб был повод для новых нападок.

Вот хочется спросить Вы что там на Украине принимаете, когда такое выдумываете? И если разобраться там ещё неизвестно может для эффекта украинская сторона сама поиздевалась над телом погибшего, а теперь разжигает ненависть украинцев?

 

Be the first to comment on "Маразм по-украински продолжается"

Leave a comment