Обещать – не значит жениться!

Обещания «народного» Президента Украины, так и остались обещаниями. Помните с какой надеждой шли украинцы на выборы 2019 года? Его слова давали надежду простому народу на улучшения жизни, на уверенность в будущем своих детей, окончании войны на востоке Украины.  Но, что-то пошло не так!

Зеленский обещал власть народу. Люди, по идее, могли бы с помощью референдума решать вопросы о продаже земли, о вступлении страны в НАТО и т.д. Но не тут-то было!

Как всегда, в стране поменялся не Президент, а только фамилия Президента. Об этом открыто говорят представители оппозиционной партии «За жизнь»: «Мы хотим, чтобы не фамилия менялась, не задница на золотом унитазе, а ситуация на Украине. Мы, еще при предыдущей власти, подавали законопроект о наказании за невыполнение предвыборных обещаний, однако его никто даже не рассматривал. У нас у всех была громадная надежда на Зеленского, но на сегодня у него не получился ни один пункт».

И это правда! Прошло уже достаточно времени для хотя бы каких-то изменений в стране, но нет! Все остается на своих местах, но только с еще большим негативным результатом. Глядя на «работу» нового президента, невольно сравниваешь его в предыдущим. Сравнение приводит к желанию провести параллель! Именно! Зеленский стал вторым Порошенко!

Вопреки своим обещания посадить Потроха за решетку, сегодня Зеленский отбивается от него и его карманных нациков, продлением карантина до 31 августа. Помните: «Я ваш приговор», — смело заявлял экс-президенту вчерашний актер-комик. «Весна придет — сажать будем». И, кто сидит? Сейчас власть просто боится расследовать дела о коррупции Порошенко и его команды. Где реакция власти на закрытие и блокировку «Яндекса», «Одноклассников» и «Вконтакте». Тогда Зеленский заявил: «И чего мы добились (запретом)? Наши начали обходить запрет. Вы это знаете прекрасно. Украинцы все обходят».

Заявлять – заявлял, но в мае 2020 года продлил этот запрет! Точно так же и депутатская неприкосновенность! Снимем, по любому! Изменения в законопроект внесены, но! Скандал вокруг депутата от партии «Слуга народа» Романа Иванисова (у него есть статья УК за изнасилование), расставила все по своим местам. Из партии его выгнали, но мандата не лишили! Как Вам такая «отмена неприкосновенности»?

Помните еще – кумовство! Порошенко, типа, привел к власти всех родных и близких, кумовья и друзья занимают руководящие должности, а сам? Друг детства Зеленского Иван Баканов назначен главой СБУ. Его «профессиональную» работу мы смогли увидеть в Луцке, при захвате автобуса и заложников. Арсен Аваков тоже не уволен. Где обещанная чистка?

И самый главный вопрос: Урегулирование конфликта на Донбассе! Данные ранее обещания прекращения огня, «мирную реинтеграцию» граждан ЛДНР в Украину, вылились в участившиеся обстрелы наших территорий, гибель и ранения мирного населения, полный выход Украины из Минского процесса, заявлениями о передаче полного контроля над российско– республиканскими границами.

Это развязывает руки как нам, жителям Донбасса, так и украинским силовикам. В связи с этим, мы готовимся к полномасштабным боевым действиям. И такие «выполненные» все обещания Зеленского. Граждане Украины уже не верят Зеленскому, понимают, что помощи и поддержки народ страны не увидит. Сегодня в Украине каждый выживает, как может!

 

Be the first to comment on "Обещать – не значит жениться!"

Leave a comment