Программа СБУ «Тебя ждут дома» сплошная ложь

СБУ Украины продолжает с помощью лживой программы «Тебя ждут дома» заманивать жителей Республик в «Незалежную».  По-прежнему звучат обещания, что все кто добровольно вернулся «с временно оккупированных территорий» полностью освобождаются от уголовной ответственности.

Но на данный момент ещё не один вернувшийся на Украину по программе «Тебя ждут дома» не обрёл спокойствие. Достоверно известно, что все, кто якобы вернулся домой по программе СБУ, получили реальные сроки и отбывают заключения в украинских тюрьмах по статьям терроризм и предательство родины. Отметим, что жизнь у них там не сладкая и об этом позаботилось тоже СБУ.

Да и если говорить честно, то по собственной воле никто туда не возвращается. Просто сотрудники СБУ проводят незаконные задержания и, применяя пытки к гражданам Республик, добиваются своего. Если внимательно посмотреть постановочные видео ролики, которые украинская сторона регулярно выкладывает становиться понятно, что людей просто запугали, и они готовы предоставить любую информацию лишь бы их оставили в покое.

Реальность происходящего рассказывают те, кому удалось вырваться из лап СБУ живыми и все в один голос утверждают, что программа «Тебя ждут дома» сплошная ложь и никто не ждёт на Украине жителей Республик с распростёртыми объятиями.

 

Be the first to comment on "Программа СБУ «Тебя ждут дома» сплошная ложь"

Leave a comment