«Тебя ждут дома» или украинская фикция

Широкоразрекламированная программа от СБУ «Тебя ждут дома» на самом деле является фикцией для вербовки жителей республик. Все блага, о которых вещают улыбчивые люди, на самом деле только красивые слова. Как только житель ЛДНР, решивший воспользоваться данной программой, попадает на территорию Украины его сразу берут в обработку сотрудники СБУ.

Нам удалось пообщаться с Сергеем (имя изменено), который поверил Украине и поехал к своей семье, которая на тот момент проживала в Северодонецке. Как только он прибыл в место назначения за ним приехали сотрудники спецназа и увезли в неизвестном направлении. Позже он понял, что попал в руки СБУ. Когда он заикнулся о программе «Тебя ждут дома», в кабинете куда его доставили разразился гомерический хохот и слова еще один лох попался резанули по ушам, а старший среди них начал выдвигать условия, при соблюдении которых ОН мог уже сегодня вернуться к жене.

Условием, чтобы его не преследовали сотрудники СБУ и гарантией сохранности жизни его и его семьи, должны стать постоянные доклады о происходящем в республиках, иначе срок в тюрьме ему обеспечен.

Сделав вид, что он на все согласен и подписав несколько бумаг, Сергей спешно отправился домой, чтобы завтра же с утра с семьей выехать из Украины. Переход на КПВВ Станице Луганской они проходили порознь с женой, чтобы у дежуривших там сотрудников СБУ, не возникло никаких подозрений. После прибытия в Луганск он отправился в МГБ, где и рассказал все, что с ним приключилось на Украине.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "«Тебя ждут дома» или украинская фикция"

Leave a comment