Ни о каком мире Украина даже не думает

Несмотря на то, что по итогам очередной встречи Трёхсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе были достигнуты мирные договорённости, ВСУ продолжает активно готовится к провокациям.

На сегодняшний день в районе Станицы-Луганской 25 бригадой ВСУ были выставлены два наблюдательных поста якобы для пресечения прохода диверсионных групп НМ ЛНР. Также командование ОТГ «Север» приняло решение отправить в данный район снайперов, которые ранее прошли подготовку в учебных центрах западных партнёров. Отметим, что четыре пары снайперов уже прибыли в расположение 25 бригады ВСУ.

По всему видно, что ни о каком мире Киев не думает и вероятность того, что со стороны ВСУ в ближайшее время последуют провокации очень велика. За все годы конфликта Украина ни разу не соблюдала Минские соглашения и при этом обвинения в нарушении режима тишины летели в адрес Республик. Сегодня украинская сторона действует по старому плану и наблюдатели, которые находятся на Донбассе, обязаны незамедлительно зафиксировать нарушения договорённостей.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Ни о каком мире Украина даже не думает"

Leave a comment