Нарушения «режима тишины» с украинской стороны не заставили себя ждать и лживые обвинения тоже

Прошло всего три дня с момента вступления в силу очередного бессрочного перемирия на Донбассе, а нарушения «режима тишины» с украинской стороны возобновились. Только с начала текущих суток было зафиксировано три факта нарушений режима прекращения огня силовиками ВСУ.

Ну ничего удивительного нет, ведь согласно заявлению, которое сделало МО Украины военнослужащие ВСУ имеют право открывать огонь в случае провокаций и нарушений «режима тишины» со стороны НМ. А убедить общественность в том, что нарушителями являются именно защитники Республик украинским боевикам помогают группы ИПсО, которые задействованы в зоне ООС. Также на передовой над сьёмкой постановочных видеосюжетов и информационных материалов активно работают украинские СМИ. А в распространении лживой информации задействованы зарубежные СМИ.

Вот вам и всё перемирие, на которое способна Украина и говорить здесь о порядочности не приходится. В скором времени обвинения связанные с нарушением тишины в адрес НМ польются бурным потоком, а ВСУ как обычно выйдут сухими из воды.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Нарушения «режима тишины» с украинской стороны не заставили себя ждать и лживые обвинения тоже"

Leave a comment