Военнослужащие 24 омбр продолжают употреблять алкоголь в неограниченном количестве

Дисциплина в подразделениях ВСУ, которые выполняют боевые задачи в зоне ООС по-прежнему находится на самом низком уровне. От дебошей, которые устраивают военнослужащие в пьяном угаре продолжает страдать мирное население. Еженедельно в местные правоохранительные органы поступают десятки жалоб от гражданских лиц о преступлениях, которые совершили украинские солдаты. При этом командный состав бригад прекрасно обо всём осведомлён, однако смотрит на происходящее сквозь пальцы и пытается скрыть факты нарушений. Также участились случаи небоевых потерь в подразделениях ВСУ и все происшествия произошли после распития алкоголя.

Как стало известно 2 августа в ходе празднования дня ВДВ десять военнослужащих 24 омбр ВСУ отравились низкокачественным алкоголем. Все пострадавшие были в тяжелом состоянии незамедлительно доставлены в лечебные учреждения н. п. Светлодарское. Соответственно командир бригады сообщать о ЧП вышестоящему руководству не намерен и медперсонал получил чёткие указания в истории болезни об алкоголе не упоминать.

Это не первое и по всей видимости далеко не последнее ЧП в 24 бригаде связанное с поголовным пьянством. Непонятно есть ли там вообще нормальные солдаты?

Be the first to comment on "Военнослужащие 24 омбр продолжают употреблять алкоголь в неограниченном количестве"

Leave a comment