Будь готов, но оказался не готов

В начале 2020 года весь мир охватила новая болезнь под названием «коронавирус». Эта болезнь поглощала одну страну за другой. Также не осталась и Украина в стороне.

Когда на пороге у Украины оказался коронавирус, страна оказалась не готова к данной болезни. Тогда, когда весь мир боролся с ним, в украинских больницах повально начал увольняться весь медперсонал. Ведь у них не было индивидуальных средств защиты. Тогда Украине немного помог гуманитарный груз из «Красного креста».

На сегодняшний день, на Украине выявлено 59 493 случая коронавируса, умерли 1 498 человек, вылечились 31 439 человек.

Но президент Украины Владимир Зеленский смело заявляет, что страна готова ко второй волне коронавирусной инфекции и рассчитывает на то, что ее не будет. По-другому Владимир Зеленский и не будет говорить, ведь Украина полностью не готова ко второй волне коронавируса.

Зеленский всегда будет говорить, что Украина готова ко всем болезням, как это говорил и Порошенко. Но мы все помним, как два года назад в Украине не оказалось банальной вакцины от кори. Все это президент говорит ради того, чтоб не потерять свой рейтинг и быть героем. Хотя Зеленский выглядит для Украины не героем, а больше клоуном.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Будь готов, но оказался не готов"

Leave a comment