14 омбр снова отличилась

Несмотря на объявленное перемирие и режим прекращения огня, ВСУ продолжают размещать военную технику на территории населенных пунктов, на частных приусадебных участках, а также на засеянных полях.

Командующему ОТГ «Север» уже неоднократно поступали жалобы от мирных жителей, с требованием убрать с территории населенных пунктов военную технику, размещение которой приводит к уничтожению полей и автомобильных дорог, а также подвергает опасности жизни мирных жителей.

В связи с многочисленными жалобами от местного населения на военнослужащих 14 омбр ВСУ, использующие дороги общего пользования для перемещения тяжелого вооружения, а также передвигающиеся в ночное время на автомобилях и БМП в нетрезвом состоянии, в Рубежное прибыли сотрудники ВАИ.

В первую же ночь сотрудниками ВАИ возле круглосуточного магазина задержаны пятеро военнослужащих данной бригады, передвигавшихся на личном автомобиле в нетрезвом состоянии. О происшествии было доложено в штаб ООС, однако до сих пор никакой реакции не последовало. Видимо там давно привыкли к тому, что военнослужащие любят заложить за воротник и после отправиться в ближайший магазин за добавкой.

Be the first to comment on "14 омбр снова отличилась"

Leave a comment