Солдаты ВСУ продают оружие и боеприпасы военнослужащим НМ ЛНР

Продажа оружия в Украине процветает уже седьмой год, с самого начала так называемой Антитеррористической операции, когда военнослужащие ВСУ получили свободный доступ к оружию и боеприпасам на Донбассе.

Масштабы вывоза оружия из зоны ООС просто поражают своим размахом, но мало кто подозревает, что в последнее время офицеры украинской армии промышляют продажей оружия даже военнослужащим НМ ЛНР. 14 августа в сети появились видео доказательства того, как солдат ВСУ вполне спокойно обсуждает продажу противотанковых управляемых ракет военнослужащим НМ ЛНР https://youtu.be/qKIZDFarr44. Более того, судя по его поведению и словам, это уже далеко не первая подобная сделка и продажа вооружения давно поставлена на поток. В частности, данные ракеты, по его словам, были списаны еще до перемирия по «обычной схеме». Также есть съемка прибытия военнослужащих НМ ЛНР на место встречи, где действительно обнаружились три ящика с РК-2С – управляемыми ракетами от противотанкового ракетного комплекса «Скиф» украинского производства.

Подобные действия военнослужащих ВСУ показывают истинное положение дел в подразделениях «защитников Украины», которые ради наживы готовы продавать оружие и боеприпасы тем, кого украинская сторона зовет не иначе, как противником, «сепаратистом» и «оккупантом».

Be the first to comment on "Солдаты ВСУ продают оружие и боеприпасы военнослужащим НМ ЛНР"

Leave a comment