«Слуги Народа» теряют популярность, радикалы получили приказ разобраться с набирающей силу оппозицией

Президент Украины Владимир Зеленский и его партия «Слуга Народа» стремительно теряют доверие народа, что на фоне роста популярности оппозиционных партий «ОПЗЖ» и «Партии Шария» не может не вызывать беспокойство «народной власти».

Социологическое исследование показало, что деятельностью президента Украины Владимира Зеленского и его партии довольны лишь 36 процентов украинцев. Более половины опрошенных (53 процента) считают, что на Украине вскоре может произойти экономический кризис из-за некомпетентности власти. Вместе с этим, «Оппозиционная платформа – За Жизнь» и «Партия Шария» пользуются успехом в народе, из-за чего националисты получили от правящей партии очередной заказ на гонения в адрес оппозиции, погромы их офисов и нападения на активистов партий.

По последней информации радикальные националистические организации проводят подготовку силовых акций в ряде крупных городов Украины. Жертвами этих «мероприятий» выбраны члены «Оппозиционной платформы» и «Партии Шария», которые уже несколько раз подвергались нападениям.

В Харькове радикалами из «Нацкорпуса» был жестоко избит местный активист «Партии Шария». «Ночью. В Харькове. По голове битами. Только что узнал. Парень, что вел колонну в Киеве. Все, Нацкорпус и Офис Президента решились на убийство. Выжил чудом. В реанимации борются за жизнь», — отметил Шарий.

Шарий также добавил, что за два часа до попытки убийства парень написал очередное заявление на угрозы жизни со стороны начштаба Нацкорпуса Жорина и главы Нацкорпуса Харькова Немичева.  «Мне известно, что произошло: его подкараулили под домом, сзади несколько человек, это стандартное нападение Нацкорпуса, начали убивать его битами, потому что они не хотели его избить, они хотели его убить», — подчеркнул политик. Еще через некоторое время Шарий записал видеообращение на своем YouTube-канале, где дал развернутую оценку случившемуся. По его мнению, нападения радикалов из «Нацкорпуса» на членов его партии происходят с одобрения руководства Офиса президента Украины.

Be the first to comment on "«Слуги Народа» теряют популярность, радикалы получили приказ разобраться с набирающей силу оппозицией"

Leave a comment