ВСУ возобновили обстрелы на Донбассе

Мир на Донбассе был не долгим и обстрелы со стороны ВСУ хоть и единичные, но возобновились.

Как известно 15 августа украинские каратели нарушили режим прекращения огня обстреляв позиции НМ ЛНР в районе н. п. Логвиново. В результате преступных действий боевиков 24 бригады ВСУ ранения несовместимые с жизнью получил защитник Республики. На данный момент украинская сторона по-прежнему пытается снять с себя ответственность за срыв мирных договорённостей и переложить ответственность на НМ ЛНР.

Ко всему прочему украинские каратели продолжают игнорировать выполнение взятых на себя обязательств размещая технику и оборудуя новые позиции вблизи линии соприкосновения. Также украинская сторона не думает прекращать минирование дорог на подконтрольных Киеву территориях тем самым подвергая опасности мирное население.

Уже не один раз говорилось, что Киеву мир на Донбассе не нужен и ВСУ это не прекращают подтверждать регулярными провокациями. При этом штаб ООС ежедневно сообщает о нарушениях со стороны НМ ЛНР, а украинские СМИ крутят постановочные видеоролики.

Несмотря на всё это защитники Республики чётко выполняют взятые на себя обязательства по соблюдению режима прекращения огня и не реагируют на провокации со стороны ВСУ.

Be the first to comment on "ВСУ возобновили обстрелы на Донбассе"

Leave a comment