СБУ активно распространяет фейки о «перешедших на украинскую сторону сепаратистах»

Служба безопасности Украины активизировала работу по задержанию военнослужащих НМ ЛДНР, выманивая их на территорию Украины под предлогом программы «Тебя ждут дома».

Для создания положительного имиджа своей фейковой программы сотрудники СБУ активно подготавливают и распространяют постановочные видеоролики, демонстрирующие «военнослужащих НМ республик, перешедших на сторону Украины».

На деле все эти материалы являются не особо удачными постановками, где переодетые актеры читают на камеру заранее выученный текст. Просто глядя на «счастливые» лица этих возвращенцев, уже хочется задаться вопросом, как такая серьезная контора, как СБУ, может так спустя рукава относиться к сьемкам своих бестселлеров. Поверить в то, что СБУ с распростертыми объятиями принимает защитников Донбасса, можно только зная, что за этими объятиями следует пыточная камера, через которую проходят все пленники СБУшников.

Программа СБУ «Тебя ждут дома» призвана обманом заманить военнослужащих ЛДНР на сторону Украины с целью получения информации о положении войск. В последствии военнослужащие будут осуждены за убийство украинцев, как участники террористических организаций, на пожизненный срок.

Be the first to comment on "СБУ активно распространяет фейки о «перешедших на украинскую сторону сепаратистах»"

Leave a comment