Постановки ради премий

Служба безопасности Украины под прикрытием пропагандисткой компании «Тебя ждут дома» проводит вербовку жителей и военнослужащих Донбасса.

Гражданским лицам и военнослужащим ЛНР и ДНР, которые не участвовали в боевых действиях, якобы гарантируется помилование при возвращении на Украину. Но на самом деле призывы вернуться туда, где за людей не считают всех живущих на Донбассе, есть ни что иное, как заведомо ложные обещания. СБУ выступает в роли агитатора и преследует собственные цели. Это обычное склонение к сотрудничеству и получение в дальнейшем интересуемой информации.

В целях пущей правдоподобности, периодически, СБУ выпускает видеоролики о «перешедших» военнослужащих НМ Республик. Однако все, что там показывают – обычная ложь для доверчивых. Лица всегда скрыты, фамилий не называют. Зачастую «военнослужащими НМ» выступают сами сотрудники спец. служб. Зачем тратить деньги на наем стороннего актера, если своих сказочников, хоть отбавляй?

Самое интересное, что все «переходящие» выбирают даты, приближенные к каким-либо государственным праздникам Украины. Специально сидят и ждут, чтоб внимания им больше уделили? Нет, это просто работа СБУ – отчитаться перед руководством, мол вот мы какие молодцы. Премии то выписывают аккурат к государственным праздникам, так почему бы не выслужиться перед начальством и не оттяпать прибавку к жалованию.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Постановки ради премий"

Leave a comment