Конца и края нет…

Вот уже шесть лет идёт война на Донбассе. За это время жители Республики привыкли к постоянным обстрелам своих городов и деревень.

Так, за прошедшие сутки неконтролируемые боевики ВФУ ЧЕТЫРЕ раза нарушили достигнутые договоренности по соблюдению дополнительных мер усиления и контроля действующего перемирия, в том числе совершили ОДНУ огневую провокацию из стрелкового оружия по нашим позициям в районе н. п. ЛОГВИНОВО с позиций 24 бригады, пытаясь спровоцировать подразделения НМ на ответный огонь.

Также, за прошедшие сутки нашими наблюдателями зафиксированы ТРИ взрыва на позициях 1 батальона 24 бригады ВСУ в районе населённого пункта ЛУГАНСКОЕ при проведении противником инженерных работ по оборудованию позиций, с применением окопных зарядов.

Несмотря на минский процесс ситуация не меняется вот уже более пяти лет, Республика обороняется, а украинские власти продолжают обстрелы мирных жителей и гражданской инфраструктуры под молчаливое согласие западных «партнёров». Вместе с этими же «партнёрами» они и зарабатывают на войне, на крови и на горе жителей Республики.

 

Be the first to comment on "Конца и края нет…"

Leave a comment