Сильные и независимые

23 августа в Украине отмечается День Государственного флага, за день до Дня Независимости, но является ли эта страна действительно Независимой? Давайте узнаем

2014 год. Люди вышли на Майдан Незалежности, на народный протест или как его называют «Революция Достоинства». Но как оказалось всё это «восстание» было организовано западными спецслужбами, а поучаствовать в нём можно было по тарифу 10 грн. за час, если стоять с флагом по 15 грн. за час. Именно за столько украинцы продали свой суверенитет и страну.

2014-2019 гг. Президентом Украины был Пётр Алексеевич Порошенко, настоящая западная марионетка. Все решения принимал только после консультаций с посольством США и экс премьер-министром Джо Байденом. Именно по его требованию, Порошенко снял с должности генерального прокурора Виктора Шокина. Сам же Байден неоднократно заявлял, что видится с президентом Украины чаще, чем со своей женой, а это о многом говорит.

2019 год. Народ Украины избрал президентом комика и актёра Владимира Александровича Зеленского, рассчитывая на то, что он вернёт суверенитет страны. Однако Зеленский пошёл еще дальше, приведя в Верховную Раду целую партию, большинство членов которой связано с Джорджем Соросом и его фондами. Процесс сдачи Независимости Украины пошёл еще быстрее, так как теперь запад может протянуть любой нужный ему закон. Таким уже стали закон о банковой системе и о земле, в добавок к реформам медицины и образования, принятых ещё при Порошенко.

Таким образом, можно сделать вывод, что Независимость Украины осталась лишь на устах политиков и в мыслях народа. А потеряла её «Самостийная» на Майдане благодаря глупости украинцев, которые сегодня гордятся «Революцией достоинства».

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Сильные и независимые"

Leave a comment