Президент боится собственного народа

На Украине продолжаются обсуждения вопроса о проведении местных выборов на Донбассе.

Как сообщает вице-премьер Украины, замглавы делегации Киева в Минске Алексей Резников «Парламент Украины должен принять соответствующий отдельный закон о досрочных выборах в отдельных районах Донецкой и Луганской областях Украины. И в соответствии с этим законом там должны и могут быть проведены выборы».

Но почему простите во время президентских выборов в 2019 году не нужен был никакой дополнительный закон? Ведь тогда права ни одного избирателя не нарушались и выборы прошли в общем режиме! Что поменялось? Или команда президента «Слуга народа» и его ставленники из военно-гражданских администраций данных областей обеспокоены что не получат нужной поддержки от жителей?  Вот эта причина отмены местных выборов на Донбассе больше похожа на правдивую чем то, что власть беспокоится о безопасности украинцев. А как же перемирие? Ведь обстрелов нет уже месяц и на протяжении этого времени обстановка сохраняется стабильная!

Согласно соцопросам доверия к «Слугам народа» уже далеко не то, что было раньше, и большая часть жителей Луганской и Донецкой области, которая находится под контролем Киева поддерживают оппозицию. Отсюда и постоянные разговоры о «Руке кремля», которая вмешается в выборы. Разговоров много, а вот действий мало и на сегодняшний день точно никто не знает будут ли проводится выборы на Донбассе или нет.

Be the first to comment on "Президент боится собственного народа"

Leave a comment