Вот и доигрались

Украинское правительство, наконец-то доигралось в свои игры по повышению цен. Такие выводы можно сделать из социологического опроса по поводу повышения цен на коммунальные услуги.

Во многом украинцы солидарны, и один из этих пунктов – коммунальные платежи. После проведенных опросов населения, до 83% опрошенных считают тарифы на коммунальные услуги сильно завышенными.

Большое количество людей, возмущены тем, что компании, которые  предоставляют коммунальные услуги, довольно сильно  занижают свою ценовую политику, и она очень далека от реальности. Так, только 7,5% граждан Украины уверены в том, что тарифы соответствуют действительности. Интересно также, что 1,5% считают, что тарифы занижены.

Во время опросов социологи хотели узнать и отношение украинцев к дальнейшему росту тарифов на услуги ЖКХ. Тут тоже все прогнозируемо – почти 90% активно против, всего лишь 4,2% за.

Так, что на этот раз украинскому правительству уже не отвертеться от новых протестов по всей Украине. Ведь то, что делает правительство Украины уже действительно не смешно, и большинству украинцев попросту приходится выживать. Так что в скором будущем правительству Украины придётся отвечать перед народом за все свои содеянные дела. И будет очень интересно за этим  наблюдать.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Вот и доигрались"

Leave a comment