Зеленский, как и Порошенко с помощью радикалов убирает соперников

Партия Зеленского «Слуга народа» продолжает терять популярность и уже не многие украинцы доверяют её представителям. Падение рейтинга очень сильно беспокоит команду президента и это не удивительно, ведь на носу проведение местных выборов на Украине и вероятность того, что «Слуги народа» будут отодвинуты оппозицией на задний план очень велика.

Не секрет, что с каждым днём оппозиция, а именно партия «ОПЗЖ» укрепляет свои позиции и народ «Незалежной», уставший от непрекращающихся бедствий, готов поддержать её. Об этом свидетельствуют результаты соцопросов, которые показали, что более 60% украинцев не намеренны на местных выборах голосовать за «Слуг народа», а с радостью поддержат оппозицию. Такой поворот событий привёл к тому, что нападки на «ОПЗЖ» со стороны украинских националистов усилились и исключать то, что это спецзаказ офиса президента не стоит. Отметим, что ситуация на сегодняшний день складывается очень серьёзная и радикалы от словесных угроз перешли к действиям.

Так 27 августа члены националистической организации «Национальный корпус» под Харьковом обстреляли автобус, в котором находились представители общественной организации «Патриоты — за жизнь»! «Сегодня на трассе Киев — Харьков под Люботином представителями „Национального корпуса“ и „Азова“ было совершено вооруженное нападение на автобус, в котором ехали 22 человека организации „Патриоты — За жизнь“. Автобус заблокировали, и по автобусу был открыт огонь из автоматического и травматического оружия», — сообщали в партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». В результате нападения несколько человек получили ранения и были доставлены в больницу. Хочется сделать акцент на том, что по данному преступлению харьковской полицией по указанию руководителя ГНУП по Харьковской области Валерия Сокуренко было открыто уголовное дело по ч. 4 ст. 296 УК Украины. Кто не в курсе это статья за обычное хулиганство!

Это что же получается сегодня на Украине радикалы безнаказанно могут убивать кого захотят? Или только тех, кто не угоден правящей власти? Пан Зеленский вы уподобляетесь экс-президенту Порошенко у которого за спиной целое кладбище! Что не хватает сил без кровопролития удержаться у власти?

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Зеленский, как и Порошенко с помощью радикалов убирает соперников"

Leave a comment