Президент-каратист

Сколько уже Владимир Александрович Зеленский находится на посту президента Украины, столько же длится и его пиар в стиле 95 квартала. Ещё раз и ещё раз создаётся впечатление, что Зеленский, так и не стал президентом, а остался шефом этой комик-группы, и продолжает устраивать всякого рода шоу. После недавнего концерта с казаками на Хортице, он отправился в Кировоград, где и произошло очередное представление.

Президент Украины Владимир Зеленский получил диплом о присуждении ему именного черного пояса первого дана по карате. Об этом 27 августа сообщила пресс-служба главы государства

Документ президенту вручили во время посещения Областной специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва в Кропивницком (ранее Кировоград).

Отмечается, что на поясе, который Зеленскому преподнесли воспитанники школы, вышита его фамилия и название вида спорта, «традиционное карате», на японском языке.

В ходе визита президент также встретился со спортсменкой Арианной Мурженко, которая попала в Книгу рекордов Украины как самая молодая украинка, которая стала чемпионкой мира по традиционному карате в программе ката. В прошлом году, когда она получила эту награду, ей было 9 лет и 3 месяца.

Конечно же, всё это уже привычное дело. Вместо того, чтобы сделать, что-то реальное для страны, для улучшения жизни украинцев, президент сделал единственное, что умеет, устроил очередное шоу. Ну что ж, как говорится, запасаемся попкорном и ждём следующей серии.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Президент-каратист"

Leave a comment