НМ ЛНР и ДНР придерживаются перемирия

 

Украинская сторона так и не собирается соблюдать перемирие, которое было подписано 27 июля 2020 года. ВСУ не выгодно соблюдать перемирие, ведь им за это платят очень хорошие деньги, а правители Украины еще и вооружение выпрашивают, так зачем прекращать ежедневные провокации, ради чего?

В отличие от Украины Народные республики строго соблюдают объявленное перемирие. Ведь Народная милиция ДНР и ЛНР всегда заботятся о спокойствии своих граждан. И никогда не будет подвергать безопасность граждан. Также действующее перемирие продолжает способствовать восстановлению гражданской инфраструктуры Республики. При содействии подразделений Народной милиции, представителей СЦКК, МЧС ЛНР и наблюдателей СММ ОБСЕ, сотрудниками строительных организаций продолжились работы по распланировке площадок пунктов пропуска «Луганск-Счастье» и «Первомайск-Золотое», проведено оборудование подушки под асфальтирование, прокладка коммуникационных трубопроводов и монтаж пожарного резервуара.

Подразделения Народной Милиции ЛНР строго выполняют условия действующего перемирия. Военнослужащие несут круглосуточное боевое дежурство и в случае обострения обстановки готовы по приказу командования к отражению агрессии со стороны противника.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "НМ ЛНР и ДНР придерживаются перемирия"

Leave a comment