Затишье перед бурей

Несмотря, на то, что обстрелов со стороны Украины не наблюдается уже давно, Вооружённые формирования Украины продолжают регулярно нарушать дополнительные меры контроля. Ведутся постоянные инженерные работы, роются окопы, перегоняется военная техника, периодически летают беспилотники.

Командование и власти Украины открыто нарушают установленные договорённости и не выполняют Минские соглашения.

А нынешнее спокойствие может быть связано с местными выборами 25 октября и являться пиаром для Зеленского и его партии, так как последние рейтинги «слуг народа» бьют все антирекорды. Так же такое положение дел на фронте специально создаётся перед встречей в нормандском формате. Якобы власти Украины выполняют все договорённости, чтобы отчитаться об этом своим западным партнёрам.

Что же будет после этих событий, неизвестно, но скорее всего, что украинские вооружённые формирования вернутся к своему привычному способу ведения войны с провокациями, обстрелами территорий народных республик, повсеместному минированию и активизацией диверсионно-разведывательных групп и беспилотных летательных средств.

А власти в Киеве, по-прежнему будут отмалчиваться и делать вид, что ничего не происходит, а во всем происходящем на фронте будут обвинять народную милицию республик, ну и конечно же власти Российской Федерации.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Затишье перед бурей"

Leave a comment