Будни украинских солдат в зоне ООС

Все мы прекрасно помним, что совсем недавно Зеленский был на передовых позициях в зоне ООС. Хоть он говорил, что его армия самая лучшая, на самом деле это не так, ведь министр оборон тогда выбрал более-менее приличные бригады, в которых можно было побывать. А о буднях других бригад сейчас расскажем мы.

Так, по словам одного из солдат 54 бригады, количество бойцов, покинувшее самовольно расположение достигло уже таких вершин, что в скором времени по прибытию украинского командования с проверкой в бригаду, они увидят только командира бригады, который сидит в блиндаже в кожаном кресле с бутылкой виски, заверяет главнокомандующих о том что у него все под контролем.

Но самый изощренный метод придумал командир из 36 обрмп. Помимо продажи военного имущества, продовольствия и ГСМ он стал требовать взятки за отпуск военнослужащих в увольнение. Ну и правильно, ведь у него зарплата «маленькая», а жить-то надо, а бойцы и потом отдохнут, когда-нибудь в следующий раз.

Украинские командиры как могут скрывают все эти факты от общественности, поскольку уж очень ярко они свидетельствуют о полном отсутствии дисциплины и хоть бы какого-то маломальского порядка в хваленых вооруженных силах Украины.

Украинские солдаты, которые осознали бессмысленность и подлость этой войны, бегут от такой «службы» всеми доступными путями, кто как может. Прокуратура отмечает рост пораженческих настроений среди украинских военнослужащих. Все чаще звучат недовольства начальством, руководством армии и всем украинским правительством вместе взятым, включая и Верховного главнокомандующего.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Будни украинских солдат в зоне ООС"

Leave a comment