Невосполнимые потери

Вот уже полтора года президентом Украины является комик, актёр Владимир Зеленский. Перед выборами он обещал многое. Самое первое, закончить войну на Донбассе –  не выполнено. Улучшить жизнь простых украинцев – не выполнено, восстановить экономику – не выполнено, прекратить политику Порошенко – не выполнено.

А в Верховную раду Украины он привёл партию «Слуга народа», которая оказалась сборищем марионеток различных влиятельных групп людей и олигархов. Такие «депутаты» бывшие свадебные фотографы и организаторы корпоративов способны разве что нажимать в нужный момент на зелёную кнопку.

Конечно же, всё это не могло сказаться на рейтинге президента негативно. На начало августа он составлял уже менее 26 процентов, при том, что в апреле 2019 года за него отдали голоса более 73 процентов украинцев.

Украинские граждане, анализируя данную ситуацию, увидев беспомощность «слуг», по мере приближения к местным выборам 25 октября всё больше поддерживают партии «ОПЗЖ» и «Партию Шария». Они видят, что эти партии действительно защищают их интересы, а депутаты от «ОПЗЖ» компетентны и способны восстановить экономику и поднять уровень жизни людей. Поэтому рейтинг этих партий неуклонно растёт.

Конечно же такое положение дел перед выборами, никак не удовлетворяет Зеленского и «слуг», а это значит, что они пойдут на любые уловки, чтобы дискредитировать эти партии, так как свой рейтинг они уже вряд ли поднимут так высоко. Воспользоваться они могут чем угодно, например усилением карантина с дальнейшей отменой выборов, особенно в тех местах, где их поддержка стремится к нулю.

Чем всё это закончится пока неизвестно, надеемся, конечно же, на лучшее.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Невосполнимые потери"

Leave a comment