Грязные игры Зеленского

Нынешний президент Украины Зеленский, решил поиграть в грязные политические игры. Тем самым вовремя политических гонок столкнуть лбами «Нацкорпус» с «Партией Шария» и «ОПЗЖ».

Так по его указанию «Нацкорпус» вступил в силовое противостояние с «Партией Шария» и «ОПЗЖ». Все эти методы, связанные с тем, что он хочет запретить деятельность «Нацкорпуса» и «Партии Шария», тем самым официально исключить их из предвыборной гонки. Зачем ему у правительственного руля, те люди, в которых он не уверен. Куда лучше продвигать своих, как Зеленский это делает на протяжении всего времени правления.

Но Зеленский немного прогадал ведь «Нацкорпус» будет переформатирован в «Сenturia» с переходом всех его членов и продолжит свою деятельность на территории Украины. Таким образом «Нацкорпус» нанес пану президенту удар ниже пояса.

Зеленский делает очень большую ошибку, что становится на пути у «Нацкорпуса», ведь, насколько все мы знаем, что данная организация была создана на базе нацбатальона “Азов”. А они очень не любят когда становятся у них на пути. И если он думает, что они пойдут на его уловки, то сильно ошибается. Ведь данная организация привыкла сметать все на своем пути, и неизвестно, чем такая политическая игра может закончиться для Зеленского.

Be the first to comment on "Грязные игры Зеленского"

Leave a comment