Мнимая тишина

Вот уже более месяца на территории народных республик Донбасса соблюдается режим тишины, бои и обстрелы не фиксируются, но действительно ли никаких подготовок к боевым действиями со стороны ВСУ не ведётся.

Украинские вооружённые формирования продолжают совершать различного  рода провокации.

От пожаров В Станице Луганской, Трёхизбенке и Новотошковском  продолжают страдать как военнослужащие ВСУ, так и мирные жители. Также сгорели 7 единиц боевой техники и автомобилей

Украинские войска продолжают регулярно размещать свою бронетехнику в жилых кварталах населённых пунктов Республики.

Кроме того украинские батальоны радио-электронной борьбы подавляют каналы навигации беспилотных летательных аппаратов СММ ОБСЕ, тем самым препятствовали работе миссии.

Такие действия со стороны вооружённых формирований Украины мы наблюдаем каждый день. Это говорит о том, что меры по прекращению огня со стороны Украины не соблюдаются, а лишь создаётся видимость. И так было с 2014 года при Порошенко,  но даже с приходом новой власти на Украине, обстановка и методы ведения войны украинской армией не поменялись. Всё так же продолжаются различного рода провокации, и всё так же продолжают страдать мирные жители Донбасса. И никто не знает когда и чем всё это закончится.

 

Be the first to comment on "Мнимая тишина"

Leave a comment