Из убийц хотят сделать героев

Правительство Украины дошло уже до абсурда, ведь они хотят переписать историю Великой Отечественной войны в отношении действий украинских националистов времен ВОВ, и сделать из них героев.

Так в конце 2018 года бывший украинский президент Петр Порошенко приравнял участников украинских националистических организаций, в том числе ОУН-УПА, к ветеранам Великой Отечественной войны и признал их борцами за независимость страны.

Вскоре избранный президент Украины Владимир Зеленский заявил, что для некоторого количества жителей страны Степан Бандера является «неоспоримым героем».

«Степан Бандера – герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно. Это один из тех людей, которые защищали свободу Украины», — сказал Зеленский.

Но остается только один вопрос, как правительство Украины может принимать такие решения? Ведь насколько все мы знаем, бойцы ОУН-УПА попросту обычные убийцы, и как можно убийце дать статус ветерана, их наоборот нужно казнить за те действия, которые они совершали. Ведь на их руках кровь стариков, женщин и детей, которые просто хотели жить.

Ведь мы все помним, как по приказу фашистских захватчиков эти так называемые «герои» расстреливали жителей Бабьего Яра. И как после таких преступлений у правительства Украины поворачивается язык называть их ветеранами?

Действия такого рода, тем более со стороны представителей народа, чьи предки погибали от рук фашистов, вызывают недоумение, а лица, совершающие подобные преступления, должны понести законное наказание.

Be the first to comment on "Из убийц хотят сделать героев"

Leave a comment