Разносчики демократии

Ещё с конца 2013 года начинающийся киевский Майдан поддерживался демократической партией США. Тут можно вспомнить и печенюшки Виктории Нуланд. Они уже стали символом Майдана, потери суверенитета Украины и перехода её под контроль американцев, в дальнейшем Украина управлялась из посольства США.

Но зачем же американцам контроль над Украиной? Ответ прост ­– Украина им нужна как «оружие» против России. Потому американские военные активно поддерживают ВСУ на Донбассе и вооружением и инструкторами.

Нынешнее спокойствие на фронте никак не выгодно американским элитам, особенно представителям демократической партии перед выборами президента в ноябре этого года. Получается Россия не воюет с Украиной. А это противоречит тому образу  «кровавой и тоталитарной» России, который был создан демократической партией США еще в 2014 году.

Вот поэтому сейчас американцы могут пойти, на что угодно дабы вновь разжечь «пламя» войны. Очередное обострение может начаться  на Донбассе ближе к выборам в США. Провокации могут быть не только в бывших Луганской и Донецкой областях, но и на всей территории Украины. Для этого демократы могут использоваться своего старого знакомого Петра Порошенко. Последний сможет вывести на улицу тысячи людей на митинг, якобы против Зеленского и слуг народа, а во что он может превратиться мы уже знаем.

В таком ключе американцы действовали всегда и везде, в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии и многих других странах мира. И ничем хорошим такая «помощь» для этих государств не заканчивалась. А образ США как «мирового гегемона», «мирового жандарма» и «разносчика демократии» всё больше разрушался. И теперь каждый знает, что там, куда приходят США, голод, разруха, нищета и массовый отток населения из страны.

Be the first to comment on "Разносчики демократии"

Leave a comment