Украина – взращивает неонацистов и фашистов

В последнее время в Украине все больше оборотов набирает неонацистское движение. Особенно стал заметен прогресс после событий 2014 года. В Украине резко невзлюбили русских, венгров, поляков и представителей прочих национальных меньшинств. Не правда ли, это напоминает Германию 30-х годов, в которой стремительно развивался нацизм и фашизм?

Виной всему творящемуся в Украине стало молчаливое одобрение всех действий националистических ячеек правительством, которое не без помощи последователей Бандеры и Шухевича заняли свои посты в 2014 году.

В настоящее время попустительство правительства привело к тому, что идеология украинского нацизма все больше напоминают идеи гитлеровских нацистов. Чего только стоит приветствие «Слава Украине! Героям слава!» в ВСУ, введенное на официальном уровне. Не правда ли, поразительное сходство с «Хай Гитлер! Зиг хайль!». Кроме приветствия в армии Украины часто встречаются шевроны с нацистской символикой, особенно популярны отряды с отличительными знаками СС.

Но об этом молчит не только украинское правительство, но и представители европейских стран. Почему молчит Европа, которая прекрасно помнит свою историю и выступает против нацизма и фашизма, но только не в Украине?

Такое попустительство нацистов в Украине может привести к плачевным итогам. Коричневая чума, которая взращивается на просторах Украины, в один прекрасный момент начнет распространяться и на страны Европы. Представители США сделали ставку на Украину, как основной базы для масштабного движения неонацистов и фашистов в Европе. Последствия могут быть и будут плачевными, если вовремя не остановить весь творящийся беспредел на территории Украины история может повториться…

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Украина – взращивает неонацистов и фашистов"

Leave a comment