Фанаты и кумиры

Когда в 1941 году немецкие нацисты входили на территорию советской Украины, они встретили такое сопротивление, какое не встречали, ни в одной стране захваченной ими ранее.

Но, к сожалению, помимо героев Великой отечественной Войны защищавших свою землю от фашистов, на Украине было много и коллаборантов, заражённых идеей нацизма и антисоветизма, особенно это проявлялось на западе страны. Именно такие западноукраинские нацисты и пособники Гитлера как, Степан Бандера и Роман Шухевич со своим войском убийц, насильников и погромщиков, которые стали кумирами для современных украинских «националистов».

На Майдане 2013-2014 годов можно было увидеть много красно-чёрных флагов. Такой флаг был знаменем дивизии СС «Галичина» созданного гитлеровцами для проведения погромов и карательных операций для запугивания местного населения. Ту жестокость и бесчеловечность, которую они демонстрировали по отношению к своим же соотечественникам, поражало даже самых отъявленных нацистов непосредственно из Германии.

Сегодня же этот флаг является официальным флагом самой многочисленной националистической организации Украины «Правого сектора». И теперь уже современные фанаты Бандеры, Шухевича и прочих «освободителей Украины» перенимают идеи и продолжают дело своих «славных» кумиров. Методы «работы» дивизии СС «Галичина» тоже были взяты на вооружение. Всё те же погромы и беспорядки, как в Киеве и Мариуполе,  зверские убийства своих же соотечественников в Одессе и на Донбассе, и это уже не считая, многочисленные угрозы и рейдерские захваты.

В общем, боевики «Правого сектора» и других многочисленных фашистских организаций  показали себя как, достойные продолжатели «славных» начинаний своих далёких кумиров.

Be the first to comment on "Фанаты и кумиры"

Leave a comment