Командир 25 бригады ВСУ всё никак не успокоится

Несмотря на то, что командиру 25 бригады ВСУ, которая на данный момент выполняет задачи в зоне ООС неоднократно проверяющие указывали на нарушения он по-прежнему не намерен исправлять положение дел.

Как стало известно командный состав 25 бригады продолжает скрывать факты травмирования личного состава, не оформляя соответствующие документы. Данные действия приводят к тому, что в последствии военнослужащие не могут рассчитывать на получение дополнительных страховых выплат за полученные увечья. Такое наплевательское отношение привело к тому, что личный состав бригады, а именно солдаты инженерно-саперной роты отказываются выполнять приказы о проведении инженерных работ по разминированию местности. Оно и не удивительно, ведь только за последние две недели на больничных койках оказалось более 15 военнослужащих, и все подорвались на собственных минах.

При этом вышестоящему руководству командир 25 бригады уже доложил о разминировании всей местности и подготовке карты минных полей к их передаче подразделению, в период ротации. Естественно, о том, что это липа чистой воды никто не упоминает. Да не позавидуешь тем, кто сменит 25 в зоне ООС, а командир бригады как обычно чистеньким останется.

 

Be the first to comment on "Командир 25 бригады ВСУ всё никак не успокоится"

Leave a comment