Война с памятниками

С самого начала войны на Донбассе украинские военные и спецслужбы не чуждались никаких методов ведения боевых действий. Террористические акты, обстрелы, диверсии и провокации давно уже стали обыденностью. Часто от подобных действий страдало не только население, разрушались дома, дороги, гражданская инфраструктура, А особенного внимания украинских диверсантов, удостоились памятники, связанные с Великой Отечественной Войной или с защитниками Республики.

Так 18 сентября в центре Луганска, рядом со зданием украинского музыкально-драматического театра на Оборонной был взорван памятник погибшим десантникам. В результате взрыва была разрушена установленная на пьедестале боевая машина десанта (БМД).

Конечно же, это не единственный случай взрывов памятников в Луганске украинскими спецслужбами. Можно вспомнить также, подрыв памятника защитникам Республики в парке «Дружбы народов». Так же была взорвана и «Звезда Победы» установленная на эстакаде у железнодорожного вокзала города. Нетрудно догадаться, что все эти взрывы тщательно планируются службой безопасности Украины, а исполняются засланными с украинских позиций диверсионно разведывательными группами.

Как видим украинские военные и спецслужбы ведут войну не только с защитниками и простыми жителями Луганской и Донецкой народных Республик, но и символами военной доблести, чести и Великой Победы. Что и характеризует их, как негодяев и предателей, ненавидящих свою историю и людей, которые помнят её. И показывает, что украинские националистические элиты пойдут на всё что угодно лишь бы добиться своих целей.

Be the first to comment on "Война с памятниками"

Leave a comment