ВСУ во время перемирия минируют дороги

Украинское военно-политическое руководство и дальше отдает свои преступные приказы, по несоблюдению перемирия, которое было подписано 27 июля, но власти Украины и дальше не желают их выполнять.

Военнослужащие ВСУ, прикрываясь перемирием, продолжают минирование территории.

Так в последнее время было выявлено тридцать восемь противотанковых мин, установленных поперек дороги местного значения в районе н. п. Счастье.

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия, и находятся в постоянной готовности оперативно реагировать на любые изменения обстановки, при поступлении приказа командования.

Также действующее перемирие продолжает способствовать восстановлению гражданской инфраструктуры Республики. При содействии СММ ОБСЕ, представителей СЦКК, МЧС и Народной милиции, сотрудниками строительных организаций продолжились работы по планировке площадок пунктов пропуска «Луганск-Счастье» и «Первомайск-Золотое», проведено оборудование асфальтированного покрытия проезжей части, установка столбов электроснабжения и укладка бордюрного ограждения.

Подразделения Народной Милиции ЛНР строго выполняют условия действующего перемирия. Военнослужащие несут круглосуточное боевое дежурство и в случае обострения обстановки готовы по приказу командования к отражению агрессии со стороны противника.

Be the first to comment on "ВСУ во время перемирия минируют дороги"

Leave a comment