На Украине уже в открытую взращивают молодых фашистов

На Украине националистические организации продолжают набирать силу и если в 2014 году власть «Незалежной» всячески отрицала поддержку радикальных движений, то на данный момент все они полностью легализованы и действуют на законном уровне. За шесть лет вопрос возрождения фашизма на Украине уже перестал волновать даже Европу, которая по началу делала вид, что выступает против такого поворота событий.

Сегодня украинские националисты на правах хозяев орудуют по всей стране, а внедрение идеологии фашизма в неокрепшие умы молодёжи стало для них чуть ли самой главной целью. Новое поколение украинцев взращивается на ненависти к русским, евреям и тем, кто выступает против интересов Украины, а другими словами, против радикалов. При этом правящая власть открыто оказывает полное содействие националистам и даже выделяет деньги из государственного бюджета на «правильное» воспитание украинской молодёжи.

Ещё в конце 2019 года (у власти уже был Зеленский) государственную поддержку и признание получила молодёжная организация «Пласт», в которую на то время входило несколько тысяч украинских юношей и подростков! Как известно члены данной организации воспитываются исключительно на любви к родине и ненависти ко всему русскому. А обучает их старшее поколение, те кто брал участие в «Революции достоинства» и АТО, другими словами, нелюди, убивавшие мирное население Донбасса!  Понятно, что при таких учителях к зрелому возрасту все дети, состоящие в организации «Пласт», станут агрессивными, озлобленными, готовыми на всё ради достижения цели. А вот какой она будет укажут кураторы, которым они преданы, ведь верность идеологии является самой главной заповедью националистов и это вбивается в неокрепшие умы в первую очередь. Да и если вспомнить, что Степан Бандера и Роман Шухевич известные военные преступники времён Второй мировой были выходцами из «Пласта» сомнений в том, что новое поколение, взращённое в организации, будет нацистами не возникает вообще. Согласитесь, что, зная всё это государственное финансирование данной организации просто недопустимо! Но на Украине видимо придерживаются другого мнения.

Отметим, что «Пласт» не единственное детище украинских националистов и на базе каждой радикальной организации сформированы так называемые молодёжные братства, состоящие из детей разного возраста. Это «Национальная организация скаутов Украины» (НОСУ), Всеукраинская молодёжная общественная организация «СПОК», «С14», «Соколы свободы», «Молодежный националистический конгресс», «Молодое народное движение», «Юнкор». Все они в текущем году получили поддержку и финансирование от государства, а также согласно решению президента Зеленского, свой вклад в развитие молодёжи должны вноситься и из региональных бюджетов.

Так больше всего выделяемых госбюджетных средств на развитие молодёжи и спорта в 2020 году получил «Пласт – Национальная скаутская организация Украины». Более 3 миллионов пошло на проведение полевых лагерей и тренировок пластунов, а это 44% от общей суммы! «Национальная организация скаутов Украины» потратила на приобщение молодёжи к нацизму 860 тысяч гривен, «Скаутское движение в Украине» более 350 тыс. гривен и т. д. В общем на продвижение нацизма на Украине среди молодёжи ушло не менее 4.6 млн. гривен и это при том, что в стране экономический кризис! А вот это только на руку украинским националистам, которые пользуясь безвыходным положение родителей предлагают даром оздоровить и обучить в летнее время их детей. Известно, что уже на протяжении нескольких лет в Киевской, Харьковской, Черниговской, Черкасской, Запорожской, Днепропетровской областях и на Закарпатье дети на летних каникулах отдыхают в лагерях под покровительством организации «Юнкор», а проще говоря националистов. Заметьте совершенно бесплатно! Программа «оздоровления» не новая всё в стиле радикалов военная дисциплина, обучение тактике, сборка/разборка боевого оружия и конечно же зазубривание фашистской идеологии. Вот, что про отдых в лагере рассказывают дети: «Утро в лагере начинается с построения и молитвы украинского националиста. «Украина, святая мать героев, сойди в мое сердце. Святая! Могучая! Соборная! Слава Украине! Героям слава!». Также по прибытии в лагерь каждый ребёнок получает позывной и личное оружие (деревянный автомат).

И вот на это тратятся государственные деньги? На воспитание убийц, которые ни перед чем не остановятся? Да именно так и по-другому сказать просто нельзя, ведь видя то, что творят сегодня украинские националисты другого от их воспитанников ждать, не приходится. А украинское руководство во главе с паном Зеленским не думало направить немалые средства, выделяемые радикальным организациям на воспитание молодёжи на что-то, что другое более мирное? Или это не входит в планы западных кураторов, которые также выделяют огромные суммы на развитие украинской идентичности у молодежи? Ведь известно, что только в текущем году США перечислило на Украину 38 млн. долларов и всё на воспитание молодёжи, которое якобы должно быть направленно на развитие заинтересованности нового поколения в демократическом европейском будущем.

Неужели никто из старшего поколения на Украине не осознаёт всей серьёзности происходящего? Ведь сегодня детей учат убивать врага, то есть русских, но никто не даст гарантий что завтра автомат прикажут наставить на родных и близких! И самое страшное что сегодняшние дети, воспитанные националистами, не задумываясь выполнят любой приказ.

 

Be the first to comment on "На Украине уже в открытую взращивают молодых фашистов"

Leave a comment