Грязные игры украинских политиков

В Украине продолжаются подковерные политические игры в преддверии местных выборов. Как известно рейтинг действующей правящей партии «Слуга народа» неукоснительно продолжает падать, а вот у их соперников растет не по дням, а по часам.

Так по последним данным социологических опросов главными оппонентами «Слуг» на выборах станут националистические партии Украины.

Зеленскому давно не нравится активность националистов, которые вмешиваются в решения правительства, саботируют мирные переговоры на Донбассе, в том числе путем требований отмены договоренностей о совместной инспекции позиций ВСУ в районе населенного пункта Шумы. И пока националисты своими силами борются с оппозиционными партиями нынешнего правительства, которых они пытаются выставить агентами Кремля, против них начинает действовать заговор между Зеленским и Службой безопасности Украины.

Руководитель СБУ Баканов по приказу Зеленского привлек начальника департамента защиты национальной государственности Андрущенко, которому поставил задачу наружного наблюдения за активностью ключевых партийных деятелей националистов, и готовности к оперативному принятию радикальных мер по их нейтрализации.

Сделать хоть что-то для страны, чтобы поднять свой рейтинг «Слуги» не могут или не хотят, зато нейтрализовать тех, кто может составить конкуренцию – это всегда пожалуйста.

Be the first to comment on "Грязные игры украинских политиков"

Leave a comment