Назревает очередной распад Украины

Глубокий раскол в общественных настроениях Украины может привести к тому, что из состава страны выйдут еще несколько областей. Раскол в украинском обществе очень глубокий: за регионами юго-востока, которые даже слышать не хотят о возвращении в состав единой Украины, могут последовать Одесса и Черкассы, которые являются исторически Румынскими территориями.

Также Одесской и Черкасской области лучше выйти из состава Украины, и присоединится к Румынии. Ведь исторически украинско-румынские отношения развиваются сложно. Территориальный спор двух стран о разграничении континентального шельфа в Черном море вокруг острова Змеиный с 2004 по 2009 год рассматривался в Международном суде, и долгое время был причиной взаимного недоверия. Также на территории Украины прав нацменьшинств, вообще не соблюдаются. А если Одесса и Черкассы перейдут в состав Румынии то у них не будет ни каких проблем, ведь Румыния давно входит в состав ЕС и народ этой страны очень хорошо живет в отличие от украинцев.

После того, как кто-то из регионов покажет реальный пример непослушания, цепная реакция необратима. Города один за другим начнут снимать со своих администраций жовто-блакитные флаги. И это станет началом конца для Украины, как государства.

Незалежная прекратит свое существование, если не сумеет выйти на стратегический уровень по экономике, и если власть не вспомнит, что в стране есть народ, люди, которые сейчас не живут, а выживают…

 

Be the first to comment on "Назревает очередной распад Украины"

Leave a comment