«Партия мира»

В Украине приближаются выборы в местные советы и в мэры городов. В связи с этим все крупные партии активизировались. Основная борьба развернётся между парламентскими партиями «ОПЗЖ», «Слуга народа», «Батькивщина» и «Европейской солидарностью».

Последняя, во главе, которой стоит пятый президент Украины Пётр Порошенко имеет довольно высокий рейтинг, а особенно в западной Украине. Порошенко мы знаем, как жадного и властолюбивого человека, который ради власти пойдёт на любые уловки и хитрости. А его предвыборные обещания льются песней, но никогда не выполняются.

На этих выборах его партия пытается спекулировать на острой проблеме с венгерскими и румынскими национальными меньшинствами, которых унижают и всячески ужимают в правах.

В случае своей победы Порошенко обещал восстановить права этих меньшинств на Украине. Помимо отмены закона, запрещающего проводить обучение в школах на языках нацменьшинств, он так же обещал  восстановить право выбирать и быть избранными в местные советы, а так же и иметь своих представителей в верховной Раде.

Выполнит ли Пётр Алексеевич свои предвыборные обещания? Ответ на этот вопрос могут дать жители Донбасса, которым было обещано закончить войну за несколько часов.  Вместо этого война разразилась жестокая и кровавая, которая  унесла более 10 тысяч жизней по обе стороны фронта. А потому не стоит ждать от него и его партии чего-то хорошего и отдавать за него свой голос. Хотя, учитывая, что жители западной части страны проголосовали за Порошенко даже на прошлых президентских выборах, какое то количество голосов и кресел в местных советах он всё-таки получит.

Be the first to comment on "«Партия мира»"

Leave a comment