Любой ценой

Командование вооружённых сил Украины снова демонстрируют своё умение организовывать своих подчинённых и вовремя проводить ротацию боевых подразделений. На этот раз интересный случай произошёл с 25 отдельной воздушно-десантной бригадой ВСУ, она должна была быть сменена  военнослужащими из 80 отдельной десантно-штурмовой бригады. Это дело не обошлось без некоторых «загвоздок».

Как стало известно, что 80 бригада была укомплектована менее, чем на половину личного состава. Дабы её доукомплектовать командиры уже начали забирать бойцов из других подразделений ВСУ. Причём даже не обращали внимания на состояние здоровья и уровень подготовки солдат. В общем, брали всех, кто подвернётся под руку, лишь бы «закрыть все дыры» и отчитаться перед начальством, чтобы не лишиться своих должностей и погон.

Вероятно, такое происходит уже не в первый раз, и скорее всего, далеко не в последний. Когда командующий состав украинской армии пытается любой ценой найти недостающий личный состав, и отправить их на боевые позиции, не обращая внимания на то, что они из себя представляют, что умеют и от каких болезней страдают. Это показывает нам реальное отношение начальников ВСУ к своим подчинённым. Впрочем, по-другому никогда и не было.

 

Be the first to comment on "Любой ценой"

Leave a comment