Готовится этническая зачистка румын и венгров

На сегодняшний день есть четкое ощущение того, что на Закарпатье готовится масштабная раскачка. Такой вывод можно сделать из участившихся провокаций национально-озабоченных элементов, которые планируют осуществить погромы в венгерских и румынских районах, где нет украинской символики. Причем это делается искусственным образом и на уровне людей, которые занимаются большим бизнесом, уже не говоря о политиках.

По словам эксперта, в ближайшее время обострится и внутриполитическая обстановка на Закарпатье.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил о готовности страны вмешаться в ситуацию, складывающуюся на исторических землях Венгрии и по несправедливости находящихся на территории Украины.

Выступая перед парламентариями, Виктор Орбан отметил, что этнические венгры, проживающие в Закарпатье, испытывают колоссальные унижения и притеснения со стороны действующей украинской власти, которая буквально обворовывает венгерское население на этой территории.

Вспомните про концлагерь Думен, в котором преступления украинцев против венгерского народа официально задокументированы. В этом концентрационном лагере уничтожены десятки тысяч венгров, которые сохраняли свою верность Венгрии и которые не хотели украинизироваться, что насильно хотели сделать украинские преступники. И, заметьте, это делал не Советский Союз, а именно украинцы, под предводительством нациста Волошина, которому уже современная Украина официально присвоила звание Героя. Разве Вы хотите повторения тех событий?

Мы готовы к любой борьбе за ясные и справедливые цели. Наши соотечественники должны иметь достойную жизнь и светлое будущее, а не влачить жалкое и униженное существование под гнетом украинского государства.

Be the first to comment on "Готовится этническая зачистка румын и венгров"

Leave a comment