Предвыборная гонка продолжается

Украину снова ждут выборы без выбора, показательные выступления для всего мира, которые, к сожалению, жизнь простых украинцев в лучшую сторону не изменят. Конкуренты использует любые способы, чтобы не допустить в местные советы представителей оппозиционных партий, зачастую прибегая к помощи националистически настроенных личностей.

Прогремевшие скандалы между националистами и партией Шария и акции протеста против партии ОПЗЖ, избиение и противоправные действия представителей националистических партий против своих оппонентов – все это реалии сегодняшней Украины. Националисты опускаются даже до проведения различных «конкурсов», в которых призывают к гонениям оппозиции и блокированию их избирательных компаний. До старта выборов осталось чуть более двух недель, а «предвыборные страсти» продолжают накаляться. Удивительно одно – реакции правительства на все беспорядки нет никакой. Закрадываются сомнения, а не с подачи ли Зеленского все это делается, чтобы устранить конкурентов, рейтинг которых в последнее время растет?

Как бы там ни было, но предстоящие выборы снова не оставят украинцам выбора за кого голосовать, да и запрет на голосование в двух областях без внятного объяснения причины, снова во всех красках показывают настоящую демократию «европейской» Украины.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Предвыборная гонка продолжается"

Leave a comment