Принудительная ненависть

Когда к власти в Украине пришли Зеленский и его команда, все рассчитывали на то, что политика предыдущего президента Порошенко уйдёт в небытие. Но на деле же оказалось, что «слуги народа» продолжают эту политику с новой силой и порой делают то, на что Порошенко и его прихвостни так и не решились.

Так после публично высказанной Витольдом Фокиным позиции по Донбассу и отсутствию вооруженных сил РФ на территории Украины официальный Киев забеспокоился. Особенно забеспокоились «Слуги Народа», от которых поступило «уникальное» предложение.

Народный депутат Олег Дудна заговорил о необходимости уголовной ответственности за отрицание российской агрессии на Донбассе в отношении Украины. Законопроект готов и опубликован на официальном сайте Верховной Рады, но пока что еще не принят. Будет ли принят? Это очень вероятно.

Наказывать украинцев за отрицание войны с Россией планируют финансово и реальным тюремным сроком. Штрафы – от 50 тыс. до 170 тыс. гривен, либо же лишение свободы сроком до 5 лет. При этом стоит вспомнить социологические опросы самих украинцев – больше половины жителей Незалежной считают, что на Донбассе война гражданская, а не между Украиной и Россией.

Официальный Киев начинает принуждать население к ненависти в отношении русских и России. Какие у Киева есть доказательства присутствия российских войск на Донбассе? Почему украинская власть пугает население сроками и бешеными штрафами за правду? А причина такого поведения проста, ситуация в Украине действительно такова, что бесконечные радостные возгласы о «победах» Майдана начинают тускнеть и теряться в окружающей действительности.

Be the first to comment on "Принудительная ненависть"

Leave a comment