Пойдут на все

 Даже летом 2014 года, в самой горячей стадии войны на Донбассе вооружённые силы Украины имели проблемы с пополнением личного состава. Тогда призывников вылавливали прямо с улиц городов. Оно и понятно, никто ведь не хотел становиться «пушечным мясом»  и остаться в земле на Донбассе. При этом официально было объявлено лишь о частичной мобилизации в Украине.

В нынешние времена, дела с мобилизацией призывников на службу обстоят не лучше. Несмотря на то, что тяжелых и кровавых боёв на Востоке Украины уже нет, служить всё равно никто не хочет, а потому даже и не являются в военные комиссариаты  после получения повесток.

Командование Вооружённых сил Украины приняло некоторые меры, дабы исправить такое положение дел. Первое, сроки планового осеннего призыва были продлены до 31 декабря. Второе, берут на службу даже тех, кого медицинская комиссия признала непригодным к военной службе.

И так мы снова наблюдаем как украинское командование в очередной раз  «облажалось» с мобилизацией новобранцев, и теперь всеми законными и не законными путями пытается исправить ситуацию. Впрочем, зная, что и как происходит в украинской армии, в их рядах как не хотели служить, так и не хотят. И никакие выдумки командования не помогут.

 

Be the first to comment on "Пойдут на все"

Leave a comment