Срочников на Украине продолжают отправлять на передовую

Украинское командование несмотря на многочисленные проблемы всё-таки провело ротацию в зоне ООС и как известно на смену 25 бригаде прибыла 80 одшбр.

У многих сразу возник вопрос как можно было вообще отправить данную бригаду на Донбасс? Всем хорошо известно о том, что неукомплектованность 80 одшбр составляет более 40% и военнослужащие бригады продолжают писать рапорта на увольнения. Но оказалось, что из этой затруднительной ситуации великие украинские военачальники нашли выход и по своему обыкновению сильно заморачиваться не стали. Просто теперь 80 бригада доукомплектуется за счёт военнослужащих срочной службы осеннего призыва. Отметим, что ни один призывник добровольно не изъявил желание заключать контракт и отправляться в зону ООС всё как обычно происходит под давлением. Ко всему прочему новичков отправляют на передовую совершенно не подготовленными, ведь согласно указаниям украинского командования месячный курс молодого бойца был сокращен до 3-х дней.

В принципе ничего удивительного, такое в ВСУ происходит регулярно. Вот только потом не стоит удивляться увеличению небоевых потерь и массовым дезертирствам, которые не заставят себя ждать. Но на данный момент это меньше всего беспокоит командование ВСУ главное отчитаться перед вышестоящим руководством, а дальше будет видно.

Be the first to comment on "Срочников на Украине продолжают отправлять на передовую"

Leave a comment