Полный распад Украины не за горами

Страсти в западных областях Украины по-прежнему не утихают и всё чаще жителей Закарпатья называют сепаратистами, которые посягают на целостность страны. Если говорить честно, то опасения Киева не напрасны. Но тут же напрашивается вопрос, а что делает украинское правительство для того, чтобы предотвратить потерю ещё одной области? Ведь не от хорошей жизни у жителей западных областей возникло желание отделится от Украины.

Как и по всей стране жители Закарпатья на протяжении нескольких лет не видят поддержки от власти. Уровень жизни оставляет желать лучшего и, честно говоря, если бы не помощь Венгрии, которую получают 70 % жителей западных областей, то положение украинцев было бы ещё хуже. На сегодняшний день именно венгерские власти обеспечивают жителей западных областей необходимыми вакцинами и лекарственными препаратами, выделяют средства для выплат пособий малообеспеченным семьям, ремонтируют школы и больницы. При этом помощь получают не только этнические венгры, проживающие на Закарпатье, но и украинцы.

А чем же занято в это время украинское правительство и почему не думает о собственном народе? Всё просто. Великим украинским умам не до этого, ведь единственное, что волнует верхушку, сидящую в Киеве – это вырубка закарпатского леса, которая осуществляется незаконно, и то, сколько можно на этом заработать. И никто не задумывается какие проблемы данные действия принесут населению Закарпатья, главное набить свои карманы, а потом удивляются, что у жителей западных областей возникают мысли об отсоединении. К тому же украинская власть по-прежнему не пресекла нападки националистов на представителей нацменьшинств, которые проживают в Закарпатье. Уже дошло до того, что радикалы в открытую угрожают расправой населению, которое не разделяет их взглядов.

Люди, уставшие от притеснений и нищенского существования, даже не скрывают своего желания побыстрее распрощается с Украиной и подтверждением этому служат многочисленные сообщения, которые размещают жители западных областей в интернете. Всё говорит о том, что распад Украины неминуем и может произойти в самое ближайшее время.

Be the first to comment on "Полный распад Украины не за горами"

Leave a comment